Nous vous proposons, en vente directe, le fruit de notre travail, c’est-à-dire des animaux de race Aubrac nés et élevés chez nous.
Des colis de boeuf traditionnel de 5, 10 ou 20 kg vous sont ainsi proposés, conditionnés sous vide. Le tarif est de 15€/kg, départ ferme (frais d’expédition en supplément). La composition et le poids des colis peuvent varier légèrement en fonction de l’âge et le poids de la vache ou génisse.
Chaque colis est composé pour plus de la moitié de morceaux à cuisson rapide (tranche de filet, faux filet, côtes, entre-côtes, rosbif, steaks et steaks hachés) et pour le reste, des morceaux à faire mijoter (bourguignon, pot au feu).
La langue, les joues, le cœur et les rognons sont réservés à ceux qui les apprécient et se commandent « à la carte ». L’abattage est effectué par l’abattoir le plus proche de l’exploitation.
Ensuite, la découpe et la transformation en colis se font par l’intermédiaire de l’atelier agro-alimentaire de la Maison Conquet à Laguiole.
Nos colis peuvent être expédiés partout en France par un transporteur spécialisé en frais. Les frais de transport sont variables suivant les localités et le poids. Contactez-nous pour en connaître le montant et les possibilités qui existent près de chez vous.
Alliant une agriculture traditionnelle du Nord Aveyron et une envie de se diversifier, Mathilde et Christophe ont souhaité développer l’activité de vente directe afin de vous proposer leurs produits « de la ferme à votre assiette ».
Nos colis vous intéresse : Contactez-nous !